En cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales se le informa de los siguientes aspectos:

Responsable del tratamiento

IMPRESS MARKETING Y MEDIOS, S.L.  CIF: B42618926
Domicilio: CALLE FIGUERETES, 44, 03509, FINESTRAT, ALICANTE.
Teléfono: 965 87 87 38
Mail: [email protected]
Web: www.camisetas-sinlimite.com
Delegado de protección de datos: [email protected]

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

¿Qué datos recopilamos y por qué?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima con el fin de analizarlos y ofrecer así una mejor experiencia a los usuarios de la web.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

Al registrarte en la web se recopilarán datos como el nombre, apellidos, dirección… todo con el fin de poder prestarte los servicios que en esta web ofrecemos (emitir facturas, tramitar pedidos…).

¿Con qué finalidades vamos a tratar sus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la política de privacidad.”

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. 

¿Y datos de menores?

No tratamos datos de menores de 18 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. IMPRESS MARKETING Y MEDIOS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

¿Qué Derechos tienes?

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?

Puedes conocer más sobre tus derechos aquí https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

¿Tratamos cookies?

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

Newsletter

¿Qué datos recopilamos a través del newsletter?

En la Web, se permite suscribirse al Newsletter, si nos facilitas una dirección de correo electrónico, a la que se remitirá la misma.

Almacenaremos únicamente tu nombre y email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos.

Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.

¿Con qué finalidades vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde te suscribas será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Ello implicara necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento a la recepción del newsletter.

Si no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ He leído y acepto la política de privacidad”

Clientes

¿Con qué finalidades vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es el consentimiento y la ejecución de un contrato.

Encuestas de calidad

¿Con qué finalidades vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es el consentimiento expreso del encuestado.

Proveedores

¿Con qué finalidad vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

Redes Sociales

¿Con qué finalidad vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

Twitter    https://twitter.com/es/privacy

Instagram https://help.instagram.com/519522125107875

Google*  https://policies.google.com/privacy?hl=es

*(Google+ y YouTube)

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

Comentarios

Cuando los usuarios dejan comentarios o reseñas en la web recopilamos la información mostrada en el comentario o reseña y aparte, y de modo no público, la dirección IP del usuario y el identificador del navegador para la detección y prevención de spam.

También creamos un identificador anónimo desde el email proporcionado (también llamado «hash») para utilizar servicios como Gravatar.

La política de privacidad de Gravatar se puede consultar aquí: https://automattic.com/privacy/

Tras la aprobación de tu comentario, tu foto de perfil (si la hubiese) será visible públicamente en el contexto de tu comentario o reseña.

¿Con qué finalidad vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Consentimiento expreso al marcar “He leído y acepto la política de privacidad”.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Los comentarios o reseñas y sus metadatos son retenidos indefinidamente o hasta que el usuario ejerza su derecho al olvido. De esta manera podemos reconocer y aprobar futuras interacciones por parte del mismo usuario.

Chat, soporte en vivo

En esta web utilizamos Tidio, una plataforma de chat que conecta a los usuarios con el soporte al cliente de Camisetas Sin Límite.

Recopilamos tu nombre y tu email solo con el consentimiento del usuario, únicamente para poder dar el servicio de soporte vía chat. Los mensajes y la información intercambiada se guardan en la aplicación Tidio.

Para más información por favor visita su política de privacidad aquí: https://www.tidio.com/privacy-policy/

Camisetas Sin Límite no utilizará estos datos para ningún otro fin que no sea el de dar respuesta a tus consultas o la tramitación de un pedido.

¿Con qué finalidad vamos a tratar tus datos personales?

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Consentimiento expreso al marcar “He leído y acepto la política de privacidad”.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Las conversaciones son mantenidas por un plazo máximo de dos años o hasta que el usuario ejerza su derecho al olvido.

Formulario de Contacto

Los datos personales serán tratados para canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de usuarios o clientes.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Consentimiento expreso al marcar “He leído y acepto la política de privacidad”.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Los datos personales se conservarán por un período de dos años desde el momento en que dejen de tratarse, sin perjuicio del ejercicio de los derechos que le asisten como interesado.

Formulario de Comercio Electrónico (E-commerce)

Los datos personales serán tratados para gestionar sus compras online mediante el procesamiento de sus pedidos y devoluciones a través de nuestros servicios online, enviarle notificaciones sobre el estado de la entrega o en caso de problemas con el envío de los artículos, administrar sus pagos, gestionar cualquier queja o cuestión sobre la garantía de los productos o servicios, identificarle y validar su edad legal para contratar, así como para y en su caso, la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Consentimiento expreso al marcar “He leído y acepto la política de privacidad”.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales serán cedidos a la empresa de transporte para poder hacerte llegar el pedido a tu domicilio así como a proveedores del servicio de pago.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras no retire el consentimiento, salvo que deban conservarse para el mantenimiento de la relación entre las partes o durante los años necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos (blog) o productos de esta web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.).

El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Última actualización con fecha:

Cookies

Suggested text: If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Suggested text: Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Who we share your data with

Suggested text: If you request a password reset, your IP address will be included in the reset email.

How long we retain your data

Suggested text: If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

Suggested text: If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Suggested text: Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.